2016年03月21日

03/20のツイートまとめ

streamvalley

@YUKIUSAGIcoffee 説明して下さってありがとうございます。原則、泡がしっかり出ている状態でこそ、その豆の持ち味が生きてくる。そこら辺のことを言われているのかなと思ってました。まあ、バンカーバスターも同じことですね。珈琲談義は尽きませんが、お会いできたときに、また
03-20 20:45

具体的に、どんな課題のことなのでしょう?気になるな(笑) https://t.co/kyzjCkT8J9
03-20 03:40

プロフィール

りゅうこく (流谷)

Author:りゅうこく (流谷)
自家焙煎珈琲ストリームヴァレー
http://www.streamvalley.jp/

Twitter やってます
ユーザー名:streamvalley

「コーヒーがおいしいということと、体に優しいということは、同値である」と考えています。